منتديات العبير

منتديات العبير (http://www.al3beer.com/vb/)
-   استفسارات شهادة تقنية المعلومات CIT (http://www.al3beer.com/vb/forum159.html)
-   -   استفسار كيف ادرج مربع النص على خلايا محددة (http://www.al3beer.com/vb/thread64994.html)

غروك 09-12-2015 11:35 AM

استفسار كيف ادرج مربع النص على خلايا محددة
 
كيف ادرج مربع النص على خلايا محددة

مدرب حاسب 09-12-2015 01:16 PM

رد: استفسار...
 
3 مرفق
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غروك (المشاركة 811033)
كيف ادرج مربع النص على خلايا محددة


هلا اخوي غروك ان شاء الله تكون بخير وصحه وسلامة

اعتقد من سؤالك انك تسأل عن مادة الاكسل
طريقة ادارج مربع النص تروح ادراج وتاخذ مربع نص وتروح تبداء من الخلايا اللي حددها لك وتسحب من عندها وتوقف بحدود الخلايا اللي طلب منك


واي استفسار عن الاكسل تلاقيه في هذا الرابط

http://www.al3beer.com/vb/thread54594.html

غروك 13-12-2015 10:45 AM

رد: استفسار كيف ادرج مربع النص على خلايا محددة
 
الفففف شككككككرا ياغالي


الساعة الآن 04:38 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 TranZ By Almuhajir
المحتوى المنشور فى موقع العبير لايعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبها