استفسارات شهادة تقنية المعلومات CIT ~[حتى لايتم إغلاق الموضوع يرجى وضع محتوى يدل على المشكلة]


عدد مرات النقر : 30,034
عدد  مرات الظهور : 37,692,174

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2014, 10:33 PM   #1


 رقم العضوية :  112687
 تاريخ التسجيل :  03-06-2014
 المشاركات :  5
 الجـنـس :  ذكر
 عدد النقاط :  10
 قوة التقييم :  aayshsa is on a distinguished road
 اخر مواضيع » aayshsa
 تفاصيل مشاركات » aayshsa
 أوسمة و جوائز » aayshsa
 معلومات الاتصال بـ aayshsa

افتراضي مشكلة في برنامج كامبردج2010


مشكلة في برنامج تدريب اختبارات كامبردج

جميعها تعمل عدا
مادة العروض التقيديمية بوربوينت

تظهر هذه الرسالة
‏‏خطأ غير محدد (استثناء من HRESULT: 0x80004005 (E_FAIL))
عند Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding .InternalLateSet(****************** o, Type& objType, String name, ******************[] args, String[] paramnames, Boolean OptimisticSet, CallType UseCallType)
عند Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBind ing.LateSet(****************** Instance, Type Type, String MemberName, ******************[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean OptimisticSet, Boolean RValue************, CallType CallType)
عند Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBind ing.LateSet(****************** Instance, Type Type, String MemberName, ******************[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments)
عند *********CambridgeExams.ExamForms.Set************* ***********sOnScreen(Form objForm, ****************** objMicrosoftWindow)
عند *********CambridgeExams.frmQuestion.SetSizeAnd**** ********************()
عند *********CambridgeExams.frmQuestion.PopulateSubQue stions()
عند *********CambridgeExams.frmQuestion.frmQuestionTem p_Load(****************** sender, EventArgs e)
عند System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
عند ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonForm.OnLoa d(EventArgs e)
عند System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
عند System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
عند System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
عند System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
عند System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
عند System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m)
عند System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Mess age& m)
عند System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
عند System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
عند ComponentFactory.Krypton.Toolkit.VisualForm.WndPro c(Message& m)
عند System.Windows.Forms.Control.ControlNative******** ****************OnMessage(Message& m)
عند System.Windows.Forms.Control.ControlNative******** ****************WndProc(Message& m)
عند System.Windows.Forms.Native*********************** *Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

aayshsa غير متواجد حالياً
رسالة لكل زوار منتديات العبير

عزيزي الزائر أتمنى انك استفدت من الموضوع و لكن من اجل منتدى ارقي و ارقي برجاء عدم نقل الموضوع و يمكنك التسجيل معنا و المشاركة معنا و النقاش في كافه المواضيع الجاده اذا رغبت في ذلك فانا لا ادعوك للتسجيل بل ادعوك للإبداع معنا . للتسجيل اضغظ هنا .

قديم 12-06-2014, 08:31 PM   #2

الصورة الرمزية عبد الله الساهر

 رقم العضوية :  1
 تاريخ التسجيل :  22-07-2004
 المشاركات :  71,221
 الدولة :  ムレ3乃乇乇尺
 الجـنـس :  ذكر
 العمر :  38
 عدد النقاط :  243859
 قوة التقييم :  عبد الله الساهر تم تعطيل التقييم
 SMS :

حتى لو اجتهدت و قطعت فؤادك.. ووضعته للناس في طبق فضي ليرضوا عنك لن تفلح وربما لن تصل لمستوى يرضيك أنت عن نفسك فاجتهد ليكون الله وحده راضياً عنك وأغمض عينيك عن ما سواه

 اخر مواضيع » عبد الله الساهر
 تفاصيل مشاركات » عبد الله الساهر
 أوسمة و جوائز » عبد الله الساهر
 معلومات الاتصال بـ عبد الله الساهر

افتراضي رد: مشكلة في برنامج كامبردج2010


بالبداية .. هل تمت تجربة تشغيل البرنامج كمسئول .. ؟

توقيع :





رحمك الله يا أنس
وجعل الفردوس دارك ومستقرك



عبد الله الساهر متواجد حالياً
قديم 26-06-2014, 04:23 AM   #3


 رقم العضوية :  112687
 تاريخ التسجيل :  03-06-2014
 المشاركات :  5
 الجـنـس :  ذكر
 عدد النقاط :  10
 قوة التقييم :  aayshsa is on a distinguished road
 اخر مواضيع » aayshsa
 تفاصيل مشاركات » aayshsa
 أوسمة و جوائز » aayshsa
 معلومات الاتصال بـ aayshsa

افتراضي رد: مشكلة في برنامج كامبردج2010


كمسؤول وضيطت

aayshsa غير متواجد حالياً
قديم 26-06-2014, 09:44 AM   #4

الصورة الرمزية عبد الله الساهر

 رقم العضوية :  1
 تاريخ التسجيل :  22-07-2004
 المشاركات :  71,221
 الدولة :  ムレ3乃乇乇尺
 الجـنـس :  ذكر
 العمر :  38
 عدد النقاط :  243859
 قوة التقييم :  عبد الله الساهر تم تعطيل التقييم
 SMS :

حتى لو اجتهدت و قطعت فؤادك.. ووضعته للناس في طبق فضي ليرضوا عنك لن تفلح وربما لن تصل لمستوى يرضيك أنت عن نفسك فاجتهد ليكون الله وحده راضياً عنك وأغمض عينيك عن ما سواه

 اخر مواضيع » عبد الله الساهر
 تفاصيل مشاركات » عبد الله الساهر
 أوسمة و جوائز » عبد الله الساهر
 معلومات الاتصال بـ عبد الله الساهر

افتراضي رد: مشكلة في برنامج كامبردج2010


الحمد لله
بالتوفيق ..

عبد الله الساهر متواجد حالياً
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وقفات تربوية من سيرة الرسول في القرآن الكريم عزوف ۩ ۞ ۩ مجلس القرآن الكريم وعلومه ۩ ۞ ۩ 11 03-01-2018 03:12 AM
ابي مساعدتكم بنماذج الأكسل ندوي استفسارات شهادة تقنية المعلومات CIT 15 22-02-2017 12:13 AM
لقاح الإنفلونزا الموسمي أبكاني قرآن ربي مجلس الصحة والغذاء 8 28-08-2015 03:35 AM
أكثر المدن الصناعية كآبة في العالم "نوريلسك" Rassan روائع الفن التشكيلي والفوتغرافي 10 03-08-2015 10:28 PM
من فضـائل شهر رمـضان رمزالعطاء مجالسُ الدعوةِ إلى الله حُجةٌ وتاجٌ من نور 5 03-08-2014 02:17 PM


الساعة الآن 04:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
جميع الحقوق محفوظة لـ : منتديات العبير
المحتوى المنشور فى موقع العبير لايعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة وإنما يعبر عن وجهة نظر كاتبها